SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギ
鶏ガラスープの素
醤油
塩胡椒
片栗粉
お水を沸かし,鶏ガラスープの素,醤油,塩胡椒を入れ味を調えます。
水溶き片栗粉でとろみをつけて,沸騰させながら,たまごをまわし入れます。
すぐに火を止め,ネギを入れて出来上がり♪
◉ふわぁんふわぁんポイント◉
とろみをつけてからたまごを入れる。
沸騰させながらたまごを入れる。
#簡単・スピード #卵が主役!ごはんが進むアイディアおかずネタ #スープ・汁もの