• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/02/04
  • 442

牛スジカレー

レシピ
材料・調味料
牛スジ
500g
ネギ
1本
ジャガイモ
3個
玉ねぎ
1個
人参
1本
ルー
5人分
ケチャップ
大さじ2
ソース
大さじ1
しょうゆ
適量
チャツネ
大さじ1
シメジ
1パック
作り方
1
牛スジをたっぷりの水で20分煮る。
2
牛スジを洗う。食べやすい大きさに切る。
3
ネギと牛スジと水を入れて圧力鍋、強で20分。
4
人参、ジャガイモをレンジで加熱。
5
ショウガ、野菜を炒めて牛スジを足す。
6
ルー、調味料で味を整える
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)