• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 975

10/14♡今日の旦那弁♡

レシピ
作り方
0
むね肉は塩麹につけこんでおく。
ごぼうは斜め切りしてレンジ30秒。
片栗粉まぶして多めの油で焼いて、火が通ったら☆を絡めていり胡麻まぶす。
みんなの投稿 (1)
むね肉とごぼうの甘辛照り焼き、両面焼き卵、ししとうグリル、ちくわ海苔チーズ巻き、プチトマト、おにぎり(油味噌、紫蘇の実醤油漬け)

昨日紫蘇の実が売ってたので初めて買ってみた!
実を指でしごいてとるのが地味に肩凝った(笑)
半分醤油漬け、半分佃煮に☆
今日は醤油漬けの方を使っておにぎりにしてみました♪
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)