SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香りもプラス☺️🌿
パルメザンチーズをトッピングしました❣️
今まで枝豆パンは
ソフトなパンで焼いていましたが
ハードも美味しいです😋
#枝豆とコーンのハードパン
#枝豆パン
#コーンパン
#ハードブレッド
#ハーブソルト
#手作りパン
こんばんは☝️
私は枝豆使いのパンはハードにしがち
美味しいよな🙆♀️
そうなんですね…
私は初めてハードを焼きましたが
美味しいですね😋
外がパリッとしてて美味しそう(*´﹀`*)
私も枝豆パンを焼いてみたいなぁ~と思ってたところです。
ハードとソフト、どっちにしようか悩んでしまう~(*ˊᗜˋ*)
枝豆の美味しい季節ですね…
ソフトとハード、どちらも美味しいですよ❣️
ご家族はソフトの方がお好きと言われていたような😅
迷いますね🍀
ゆずぽんさんの食べたい方にしちゃいましょう😆✨
そうなの。
ハード嫌がられるんですよ~😑
どっちも美味しいと悩みますね(笑)
間をとって(?)
ベーグルにしてみようかな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨
ベーグルいいですね😆🥯
もちもち〜💕
私も食べたくなっちゃった😅