• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/26
  • 365

鶏胸肉のチキンカツ、スズキのカルパッチョ、里芋とタラコのポテサラ🍀

みんなの投稿 (3)
チキンカツは脂の少ない胸肉で作るのが好き😊💛カルパッチョはミニトマトに塩、ブラックペッパー、レモン汁、オリーブオイルを混ぜた物をかけて🍀里芋はチンして潰しタラコ、マヨ、レモン汁、ほんの少しお醤油で和えて貝割れ、刻み海苔をトッピング✨ねっとり美味しいポテサラです😍💛
チキンカツは胸肉のほうが
最後までおいしく食べれますよねー😊❤️コメントの件は気になさらないで下さいねー😊💕

里芋のやつもおいしそうー❤️👼
まみりんご から kysboo
きゃなちゃん🎀ありがとう😍トンカツもロースよりヒレが好きなのでチキンカツも胸肉が好きなのかも😁✌️里芋ポテサラも簡単で美味しかったよ💛
もぐもぐ! (21)