SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こってり豚骨醤油に別添のタレで香ばしさが増した🍜
「すぐき」は初めて食べたけれど、野沢菜よりも淡味でいくらでもイケそう。おにぎりに混ぜたけれど、ゴマとじゃこの分量は控えめでも良さげ🍙
「ななつぼし」は、クセがないという感じ🌾
#神奈川の料理 #六等星 #ラーメン
#京都の料理 すぐき #匠洛庵
#おにぎり #ななつぼし