• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/07
  • 1,318

アジアンバターでエスカルゴ風🍴

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ローズマリー🌿と食パンがなかったので…無しでつくりました。ペコロスも玉ねぎを代用で、美味しく出来上がりました(^_^*)🍷🍴
青山金魚 から 桜央里
うわああーーー私、桜央理さんのこちらのお料理で食べたーい!!
すごく美味しそうです♪ もう 嬉しすぎます!!
のりこちゃん❗️
あるよ(*^_^*)きなきなー🎵
ともさん(*^_^*)
バッチリ、、エスカルゴ風になりましたよ🎶

パセリよりパクチー入れたこのバター🌿

常備になりそう(((o(*゚▽゚*)o)))
桜央里 から 青山金魚
kiyomiさんに、そんなふうに言ってもらえるなんて光栄です😂

バターも、パクチーを入れるなんて素晴らしい発想‼️

パクチー好きの私には、冷蔵庫に常にストックして置くものの一つになりました。

素晴らしいバターですし、この、エスカルゴ風のレシピもワインが大好きな私には、、もー❗️どんぴしゃり😍😍😍

もちろんリピです‼️

見ていただいて、ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (82)
リスナップ (4)