• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/01/11
  • 608

半熟卵とアボカドとサーモンのサラダ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
生ハムがなかったのでサーモンを代用しました。
ななちゃん、【参考レシピ】にしてくださり、ありがとう〜ლ(✪ฺД✪ლ)
アボカド、うまくまざって、美味しそう〜😊✨
生ハムの塩気がおいしさを引き立てるけど、サーモンだと一気にお酒のつまみみたいで、いいね!
うちの冷蔵庫もいま、卵の在庫多いから、作ろうかな〜と思っていたところでした!
かなり前のレシピなのに、作ってくれてありがとうね〜
♡〜٩( ╹▿╹ )۶〜♡💗💗💗💗
To: shino1125 さん
コメントありがとうございます!
私も冷蔵庫に卵がいっぱいあったので何か卵料理をと探していたところ、とっても美味しそうなshinoさんの写真に一目惚れした次第です(*^^*)生ハムやサーモンのこの塩気がアクセントになってよりいいんですね♪♫⃝ֻ͙♪
期待通り、とーっても美味しくて家族からも好評でした♡ぜひまた作りたいと思います!ありがとうございました★
To: nanay386
ななちゃん、ご家族のお口にもあって、よかったですヽ(*^∇^*)ノ
わざわざ、ありがとうございます✨
なんて美味しそうな組み合わせ😱💓♥生ハムも美味しそうですね😍👍リスナップありがとうございますヾ(@⌒∇⌒@)ノ
To: reochin007 さん
リスナップありがとうございます(*^^*)
生ハムの塩気がかなりアクセントになると思います♡私は無かったのでスモークサーモンで作りました( ´ ▽ ` )ノ
お餅ピザもとても美味しそうなので早速作ってみたいと思います♪♫⃝ֻ͙♪
もぐもぐ! (98)
リスナップ (1)