SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を平らにして甘納豆と胡桃を入れ包み180℃のオーブンで25分
この食感ゆべしに似てる❣️
ってことで
胡麻豆腐香る甘納豆入り胡桃ゆべし饅頭と命名しました🤗✨胡麻豆腐の香りもしっかり残っていて美味しくいただきました😋✨
食感👀ゆべしですかぁー
胡桃と甘納豆入りなんですね!
私、ゆべし好きなので食べてみたいです。
さらっとさん。すごーい(^^)d
うわあ!これ絶対うちの娘が大好きです❣️
胡桃ゆべし大好きなので、これはクリティカルヒットする予感😆
ダイエット成功したら作ってあげるリストに入れておきますー💕
なるほど胡麻豆腐✨
もちもちパンミックス粉を探してこなきゃ!
はじめもちもちの甘納豆パンを作ろうとしたのですが ふと胡麻豆腐入れたらどうなるんだろうと半ば実験のような料理を作ってみました😆 食感はゆべしなのですが外の皮が香ばしいお饅頭みたいな感じになって胡麻豆腐の風味も残っていて甘納豆と相性抜群でした😋
小豆さんにも是非食べていただきたいです🤗❤️いつも温かいコメントありがとうございます💕
クリティカルヒットの意味がよくわからなくて調べちゃいました😅
ハートを打ち抜いたなんて
嬉しすぎます🥰
実験的に作ってみたらゆべし饅頭になるとは😆そしてクリティカルヒットの予感❣️だなんてチャレンジしてよかったです
😊💓嬉しいお言葉をありがとうございます❤️