• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
とうとう塩🍋使ってみた。
鶏胸肉を魔法の水に漬けて
冷凍してたのを
ソテーして、刻んだ塩レモンを
最後に振りかけてみました。

う、う、旨い❗️❗️
他になんの調味料も要りません。
私の塩レモンは10%の塩分ですが、
これでも充分過ぎる感じ。
良かった〜。


ピクルス
桃太郎🍅
サンチェ
ブロッコリーとほうれん草のソテー
鶏胸肉の塩レモン炒め
たまぼー
ヨーグルト
おからバー
いちご
カフェオレ


今日は娘もワンプレートです(=^ェ^=)
もぐもぐ! (32)