SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉を魔法の水に漬けて
冷凍してたのを
ソテーして、刻んだ塩レモンを
最後に振りかけてみました。
う、う、旨い❗️❗️
他になんの調味料も要りません。
私の塩レモンは10%の塩分ですが、
これでも充分過ぎる感じ。
良かった〜。
ピクルス
桃太郎🍅
サンチェ
ブロッコリーとほうれん草のソテー
鶏胸肉の塩レモン炒め
たまぼー
ヨーグルト
おからバー
いちご
カフェオレ
今日は娘もワンプレートです(=^ェ^=)