• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/03/18
  • 802

ゆかりさんのハンバーガーバンズ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
パン初心者の私ですが、ゆかりさんのチーズバーガーに心奪われ、バンズを焼いてみたい!とずーっと思っていました。ゆかりさんのバンズを焼きたいためにタルトリングなるものを初めて買いました!そして一緒にパンを捏ねる台も買ったので、手捏ねでチャレンジ!ちょっとキノコみたいな歪な形になっちゃいましたが、息子が「美味しい〜!」と味見と言いながら2つも食べちゃって、ダメだよ〜なんて言いつつもすごく嬉しかったです(^.^)明日の朝に照り焼きチキンを挟んで朝食に出します(^_^)
ゆかりさん✨
素敵なレシピありがとうございました(^_^)練習して次はもっと美しく作ります✨
可愛らしい形だーー
ふぅ から サチ
可愛い〜♡
サチ から おりぃ
おりぃさん(^-^)
ありがとうございます〜✨
こんもりと丸い感じです(^_^)
サチ から ふぅ
ふぅちゃん(^.^)
ありがとう〜✨7センチのタルトリングで焼いたから、小さいのに迫力あるよ(笑)
わぁ💕💕サチさんバンズ本当に上手に焼けてますね‼👏✨✨
作っていただいてありがとうございます🙏😊
実はわたしもマッシュルームみたいになりましたよ😁👍💕
でもこのマッシュルーム型がなんだか可愛いですよね♪
息子さんのエピソードも可愛いくて嬉しい報告で顔がニヤけ茶います😋
サチさん素敵な作ったよ投稿ありがとうございました🙏💕
サチ から ゆかり
ゆかりさん♡
コメントありがとうございます(*^^*)
パン初心者の私は最初から焼き上がるまで不安でいっぱいでしたが、プクッと焼けてすごく嬉しかったです(^_^)
息子は味見の時にも、美味しい!美味しい!と二つも食べて、翌朝に照り焼きチキンバーガーにしてもモリモリ食べて、お昼にも作って!とリクエストされました(^-^)口いっぱいに頬張る姿が可愛かったです♡
手捏ねで作る楽しさもよりヤル気になりました!また作ります(^_^)
ありがとうございました♡
もぐもぐ! (119)
リスナップ (6)