SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは酢醤油ですが、今日は昆布つゆ、みりん、水、和風だし、酒、水溶き片栗粉で餡を作ってかけてみました♪
息子に好評でした♪
おいしい😋🍴💕
ミニ豆腐ハンバーグ~(*^O^*)可愛い❤
今夜は和風ダシね!おいしぃ。(*^^*)
そうだ×②!前にアップしたとき言ってたよねー♪
今日は旦那夜勤弁当だったからミニにして弁当にも入れたの ✨
残りを息子と 👍
たまには和風餡かけも美味しいね♡
豆腐使って作ってたけど😅💦
楽チンって奴かな〜〜😁✌🏼️
メッチャ手作りかんあるようにみえて美味しそうじゃー😍💞💞💞
お豆腐は使うよ~♪お豆腐に混ぜて使うの♡なかなか美味しいんだよー♪
普段は酢醤油で食べるけど今日は和風餡かけ作ってかけてみたよ♡
お豆腐インのヘルシーバーグだね👍
めっちゃ美味しそう😍
餡掛けがえぇわ〜😆
ちょっと冷んやりするし餡掛けってぬくもるもんね(^o^)
豆腐ハンバーグの素って売ってるんやな(^o^)
探してみよ〜👀‼︎
前にも見たぞよ
豆腐ハンバーグの素🎵
ゆっこちゃんはお手軽なものを
使っても、ひと手間をかけるよね💓
和風あんかけで
照りっ照りで美味しそう♪( ´▽`)
今日は警報で携帯が良く鳴ったよ…
ゆっこちゃん家の方は、海🏄近い
けど大丈夫だったみたいだね
(^O^)/✨
豆腐ハンバーグって確かに味付け和なの?洋なの?ってなるので、基準になるものがあるのは良いかも(*^^*)
豆腐ハンバーグに和風餡掛け私も作らせて大好きー(//∇//)
ハンバーグめっきり作ってない~。
ゆっこちゃんのスナップで食べたくなっちゃったよ~(*≧∀≦*)
普段は酢醤油で食べるけど今日はなんとなく餡かけの気分で♪本当は大根おろしも乗せたかったけど息子が食べないから餡かけのみに♪
みにきてくれてありがとー♡
ヘルシーでしょー♪♪今日は餡掛けの気分でね~♡
これなかなか美味しいんだよヾ(≧∇≦)見つけたら是非お試しあれ~♡
そうそう!家は豆腐ハンバーグの時はこの素が大活躍するのだ(・∀・)
お手軽なのになかなか美味しい優れものだじょー♪
こっちは土砂災害警報出てるねー。でも家の方は大丈夫かなー!
これね100円位で買えるの♪
お手軽なのになかなか美味しい優れものなんだよー♡
少し手間かけた風に餡かけたったー(笑)
私もひさしぶりに作ったよー!!
豆腐の水切りするのいつも忘れるんだけど今日は出勤前に仕込んだよ(≧∇≦)b