- 79
- 保存
材料も分量も適当です(*^_^*)
圧力鍋を使うと早いです。
ワインもあればいれるといいでしょう。
ハンバーグを作るとき、大量に作って冷凍しているので、トマト煮込みをセットでやりたくなります。このトマトスープも大量に作って冷凍しておくと、パスタソースに、オムレツのソースに大活躍です!!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
圧力鍋を使うと早いです。
ワインもあればいれるといいでしょう。
ハンバーグを作るとき、大量に作って冷凍しているので、トマト煮込みをセットでやりたくなります。このトマトスープも大量に作って冷凍しておくと、パスタソースに、オムレツのソースに大活躍です!!