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手料理
  • 2013/12/24
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トマト煮込みバーグ

レシピ
作り方
1
材料はすべて大きめに粗みじん切りする。
2
ニンニクを炒めてから、ベーコン。
3
その他の材料も軽く炒める
4
コンソメ、ローリエ、トマト缶、水、ハンバーグを入れて、圧力鍋で軽く煮る。
5
圧が下がったら、ローリエを取り除いて
ウスターソースと塩コショウで味を整える。
ポイント

材料も分量も適当です(*^_^*)
圧力鍋を使うと早いです。
ワインもあればいれるといいでしょう。
ハンバーグを作るとき、大量に作って冷凍しているので、トマト煮込みをセットでやりたくなります。このトマトスープも大量に作って冷凍しておくと、パスタソースに、オムレツのソースに大活躍です!!

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材料も分量も適当です(*^_^*)
圧力鍋を使うと早いです。
ワインもあればいれるといいでしょう。
ハンバーグを作るとき、大量に作って冷凍しているので、トマト煮込みをセットでやりたくなります。このトマトスープも大量に作って冷凍しておくと、パスタソースに、オムレツのソースに大活躍です!!
トマト煮込みバーグ&バターライス&トロトロオムレツ、最強の組み合わせですな〜(*^_^*)うま
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