• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/29
  • 2,752

キャベツとソーセージのパスタ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
具材を細かく刻む。
2
パスタをゆで始め、少し柔らかくなったところでキャベツを入れる。
3
キャベツが茹だったところで、茹で汁をほとんど捨てて、残りの具材を入れオリーブオイルを加えて炒め煮にする。
4
ソースの味を整えて、チーズとパセリをかけて出来上がり。
ポイント

ジャガイモも細かく刻むとすぐに火が通るのでパスタを茹でる時間内で丁度良く仕上がります。

みんなの投稿 (1)
今日はキャベツとソーセージがあったので、人参、ジャガイモ、シメジも入れてパスタにしました。
なんか、春っぽい(笑)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)