• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/12/12
  • 833

ヘルシー豆腐の渋皮煮🌰蒸しパン👌グ〜です😺ゃあ😀

レシピ
材料・調味料
ホットケーキミックス粉
140g
素焚糖
大さじ1
米油
大さじ2
豆腐
1/2パック
作り方
0
豆腐はザルで潰す→残りの具材と混ぜるだけ
1
耐熱容器にクッキングシートを貼り
その中へ、蒸しパンの材料を入れ
レンチン500w5分仕上がりを見て
器に盛って出来上がりです🙌👌
頂きます🙏
ポイント

具材は、しゃもじで混ぜると楽🙌😀

みんなの投稿 (1)
豆腐が賞味期限切れマジ?

米油、豆腐を使った、ヘルシーな

蒸しパンに仕上がりました🙌🙌👍😀

#japanesefood #簡単料理 #男飯 #食品ロス無くそう #昭和の味 #蒸しパン
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)