SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し器でボイルしただけです😅
今日もお疲れ様❗️カンパーイ🍻
茹でるとパサパサになったりするから蒸したほうが好き😁
しかも生きたまま!?
✨すごい!(▭-▭)✨
1200円なんてこっちじゃ考えられない安さ(^_^;)うらやましいです!
僕も蟹は蒸し派ですよ〜
旨みが逃げないような気がして・・・
いつも北海道から毛ガニを送ってもらってますが、花咲は昔と違って高級品になってしまいましたね高くて手が出ないです(笑)
花咲のあの甘い香ばしい身がとても懐かしぃ〜、しばらく食べてないです(><)
外子、内子を持ったメスならもっともっと値が張ると思うんですが流石に無くて😅
ちなみにボイルして売ってたのは480円でした🤔