• お気に入り
  • 272もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2015/01/25
  • 20,896

key♪さんの料理 ヨーグルト納豆大冒険!!!カルボナーラ>^_^<

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (18)
すいません。パスタでなくトーストで。

ヨーグルトとひきわり納豆 ゆずぽんで。

で、ここがポイントなんですが。

胡桃散らしました。それがすごーく美味しくて。

ヨーグルト+納豆+胡桃です。
マジです。

ヨーグルト+納豆+ポン酢系と!ここがポイントで…胡桃〜(ノ´∀`*)♡

多分胡桃があるとないとでは全然違う。

パスタでもトーストでもいいからやってみて。
さわこ から shooooco
お。やりましたな😁
sho略coさんのスナップ見ると、めちゃめちゃ美味しいかもしれない!と思えてきた!!
あれ。おリボン🎀ついてはるやないですかー💕おめでとうですー💕
つくフォトありがとう>^_^<
私も今朝パンにONしました>^_^<
胡桃...いいですね♪
次回は乗せてみます♪
shooooco から さわこ
おリボン🎀の件、ありがと(ノ´∀`*)♡

なんでわたしなんかね😂

基準がよーわからん。

で、ヨーグルトのやつな。

何と無く味は想像出来てたんで、味をしめる意味で胡桃を散らしたら美味しかった‼︎

胡桃なしも美味しいでしょうけど胡桃ありだと多分 より美味しいかも?という私の見解だけど…(′・ω・` )

ま、わたしなので😂
胡桃ですか〜
勇気を出してチャレンジした者として、胡桃入りも是非試してみたいです‼️
ヨーグルトと納豆ですかぁー⁉️
大冒険😁😁😁
私もやろーっと👅
shooooco から みきこ
みきこさん

以前からお味噌汁に牛乳とか入れておじやにしてたんで、なんとなく味の想像はついててイケてたんです。

でも、胡桃‼︎

たぶんこれがまたパンチいい仕事してくれるかと(ノ´∀`*)♡

あとは本家の方も言ってるけどチーズ。

お試しあれ❤︎
shooooco から Mami Otsuka
Mamiさん

こんばんは。

これが案外しっくりする味ですよ(ノ´∀`*)♡

発酵食品と発酵食品の掛け合わせですものね。ぜんぜんアリだと思います。が あれば…胡桃を散らしてみてください(ノ´∀`*)♡
shooooco から key♪
keyさん

ちょっと前にお見かけして気になってたんです(ノ´∀`*)♡

発酵×発酵なので合わないことはないって思ってすごーく興味沸いてました‼︎

やってみて案の定 すごーく美味しくて。

ありがとうございます。またひとつ、世界が広がりました(ノ´∀`*)♡
フォローさせていただいちゃいました♪
リフォローありがとう♪
shooooco から key♪
いえいえ、こちらこそ させていただきまして(ノ´∀`*)♡

ありがとうございます‼︎
しばらくサボっている間に、しょーーーーこさんにお🎀付いてるーー!
今さらですみませんが、おめでとうございます〜(*^^*)
高校生エピソード大好きです💕😆
コレ美味しいですね‼︎(笑)
カルボナーラかぁ〜⁈
やってみよ♬
shooooco から Yoshinobu Nakagawa
美味しいですね〜‼︎

わたしは簡単にトーストで頂きましたが、トーストも美味しかったですよ(ノ´∀`*)♡
shooooco から hannah
happyさん

ありがとうございます‼︎

基準がよくわからないんですけど(°ー°*)

高校生😅
お〜〜流石!流行りに乗ってますな〜〜꒰*´艸`*꒱
もぐもぐ! (272)
リスナップ (36)