SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルトとひきわり納豆 ゆずぽんで。
で、ここがポイントなんですが。
胡桃散らしました。それがすごーく美味しくて。
ヨーグルト+納豆+胡桃です。
ヨーグルト+納豆+ポン酢系と!ここがポイントで…胡桃〜(ノ´∀`*)♡
多分胡桃があるとないとでは全然違う。
パスタでもトーストでもいいからやってみて。
sho略coさんのスナップ見ると、めちゃめちゃ美味しいかもしれない!と思えてきた!!
私も今朝パンにONしました>^_^<
胡桃...いいですね♪
次回は乗せてみます♪
なんでわたしなんかね😂
基準がよーわからん。
で、ヨーグルトのやつな。
何と無く味は想像出来てたんで、味をしめる意味で胡桃を散らしたら美味しかった‼︎
胡桃なしも美味しいでしょうけど胡桃ありだと多分 より美味しいかも?という私の見解だけど…(′・ω・` )
ま、わたしなので😂
勇気を出してチャレンジした者として、胡桃入りも是非試してみたいです‼️
大冒険😁😁😁
私もやろーっと👅
以前からお味噌汁に牛乳とか入れておじやにしてたんで、なんとなく味の想像はついててイケてたんです。
でも、胡桃‼︎
たぶんこれがまたパンチいい仕事してくれるかと(ノ´∀`*)♡
あとは本家の方も言ってるけどチーズ。
お試しあれ❤︎
こんばんは。
これが案外しっくりする味ですよ(ノ´∀`*)♡
発酵食品と発酵食品の掛け合わせですものね。ぜんぜんアリだと思います。が あれば…胡桃を散らしてみてください(ノ´∀`*)♡
ちょっと前にお見かけして気になってたんです(ノ´∀`*)♡
発酵×発酵なので合わないことはないって思ってすごーく興味沸いてました‼︎
やってみて案の定 すごーく美味しくて。
ありがとうございます。またひとつ、世界が広がりました(ノ´∀`*)♡
リフォローありがとう♪
ありがとうございます‼︎
今さらですみませんが、おめでとうございます〜(*^^*)
高校生エピソード大好きです💕😆
カルボナーラかぁ〜⁈
やってみよ♬
わたしは簡単にトーストで頂きましたが、トーストも美味しかったですよ(ノ´∀`*)♡
ありがとうございます‼︎
基準がよくわからないんですけど(°ー°*)
高校生😅