ボクはゴーヤは下処理せずにそのまま使います。その方が歯ざわりが良く、苦さも最高です♬
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一日ゆっくりと作品と向かい合えて良かったです。(早くコイコイ夏休み!!!!)
ちょっと疲れも溜まっているようなので今夜はゴーヤチャンプルー♬
ボクのはとてもシンプルです。ゴーヤと豚バラ、木綿豆腐だけ‼
だけど驚くほど美味しいです。(笑)
ウチはサッと茹でたゴーヤとツナ、紫玉ねぎでサラダにもします。
やってみたいです( ´ ▽ ` )ノ
僕はゴーヤーとポークと豆腐と玉子!!(*^^*)
卵でマイルドも美味しいですが、ボクはガツンと!!!!!!(笑)