SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水 300ml
白だし 100ml
お酢 大2
醤油 大2
砂糖 大1
塩昆布 ひとつまみ(大1くらい?)
砂糖溶けるくらい沸騰させてから、カットして入れたお野菜のバットに、温かいうちに流し込みます♬
最後に鷹の爪掘り込んで、冷めたら冷蔵庫へ移動です!
胡瓜は水分が出るので、種を取り除いてカットしています。
いつも目分量の適当なレシピなので‥😓
お手数おかけしました。
でも、とても嬉しい❤︎
やってみまーす。