• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/05/17
  • 313

豚こまの柔らか唐揚げ(海苔味&青じそ味)晩酌のお供に…♡

みんなの投稿 (1)
#塩麹パウダー #ブラックペッパー
#豚こま切れ#から揚げ

初めての塩麹パウダー!
豚こま切れ肉にまぶして5分。ブラックペッパー少々、大人好みの青じそと子供好みの海苔、2種類。
混ぜ混み、片栗粉つけて、数分揚げて完成。
あっという間に柔らか唐揚げの出来上がり。
塩麹パウダーとブラックペッパー、青じそ、海苔だけで、しっかり味がつき、「柔らかく美味しい〜〜」と家族も絶賛でした⭐︎ #試してみよう!うまみ料理 #サーモン
もぐもぐ! (16)