SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#豚こま切れ#から揚げ
初めての塩麹パウダー!
豚こま切れ肉にまぶして5分。ブラックペッパー少々、大人好みの青じそと子供好みの海苔、2種類。
混ぜ混み、片栗粉つけて、数分揚げて完成。
あっという間に柔らか唐揚げの出来上がり。
塩麹パウダーとブラックペッパー、青じそ、海苔だけで、しっかり味がつき、「柔らかく美味しい〜〜」と家族も絶賛でした⭐︎ #試してみよう!うまみ料理 #サーモン