SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母が買ったお肉で、四等級だって。
自分なら、よう買わんです(^-^;
油ひかなくても、ひれ肉なのにジュウジュウでした
今朝の胃もたれは良くなったものの用心して、お肉しっかり焼き目つけた
いつもなら、ミディアムレアくらいがいいのに。
ワインとこもまだ我慢してる~
付け合わせは、トマト、ルッコラ、じゃがバター
上にのせたのは、山わさび
今夜も手抜き&カロリーオーバー┓( ̄∇ ̄;)┏