• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/06
  • 203

和牛ひれ肉のステーキ

みんなの投稿 (1)
お正月食材がまだあるので、ちょっと豪華版です。

母が買ったお肉で、四等級だって。
自分なら、よう買わんです(^-^;

油ひかなくても、ひれ肉なのにジュウジュウでした
今朝の胃もたれは良くなったものの用心して、お肉しっかり焼き目つけた
いつもなら、ミディアムレアくらいがいいのに。
ワインとこもまだ我慢してる~

付け合わせは、トマト、ルッコラ、じゃがバター
上にのせたのは、山わさび

今夜も手抜き&カロリーオーバー┓( ̄∇ ̄;)┏
もぐもぐ! (13)