- 132
- 保存
完成!
お皿に盛り付けます。色の濃い器を使ったほうが見た目がきれいな仕上がりに。シャキシャキした食感はジャガイモと言われなければわからない味わいです。いもなますは冠婚葬祭の料理に用いられますが、葬儀の際はニンジン等の彩りは入れず、ジャガイモのみで作られます。
♥︎参考♥︎
http://www.iiyama-ouendan.net/special/kyoudoryouri/page01.php
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
初めて作った( ´ ▽ ` )ノ
美味い♥︎
しゃっきしゃきー‼︎
じゃがいも消費に作ってみてね♥︎
ジャガイモたくさんゴロゴロしてるから…作ってみよーっ!(@^▽^@) ウマソウ♡
シャキシャキしてて美味しい♥︎
じゃがいも一晩は水に♥︎
おじゃがは初めて見たわー
シャキシャキで美味いですー(^∇^)
食べだすと止まらない♥︎