SnapDish
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ムースにしました。
無花果はレンジで簡単コンポート
とても綺麗なピンク色になりました。
富士子さんぽい色っぽいわぁ❣️
婆臭く柿のゼリーです笑笑❣️
それにひきかえて
もういろぽいよ。
美味しそう
アガーで作るんですね
今度やってみよう👍
そういえば前に牛乳と完熟柿だけで作る柿プリンが流行ったことありましたね。
柿の中のペクチンが牛乳で固まるプリン
あれも美味しかったなぁ
ごめんなさい🙏
ついいろんなこと思い出してしまいました😅
ありがとうございます😊
無花果も。
柿プリン🍮色々アレンジして
美味しかったら
定番ですね。
アガーは
今年よく使いました。
今でも水無月を作るので
甘納豆の照りに使います。
宝石をばらまいたようと言ったら大げさですが
アガーが輝かせてくれます。