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手料理
  • 2018/10/22
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無花果ムース

みんなの投稿 (6)
無花果をいただいたので
ムースにしました。
無花果はレンジで簡単コンポート
とても綺麗なピンク色になりました。
いちじくムース
富士子さんぽい色っぽいわぁ❣️
富士子🍒🐰🍓 から シュトママ
イヤ〜ン\(//∇//)\恥ずかしい(//∇//)
シュトママ から 富士子🍒🐰🍓
シュトママ は
婆臭く柿のゼリーです笑笑❣️
それにひきかえて
もういろぽいよ。
富士子🍒🐰🍓 から シュトママ
見てきました😆柿ゼリー
美味しそう
アガーで作るんですね
今度やってみよう👍

そういえば前に牛乳と完熟柿だけで作る柿プリンが流行ったことありましたね。
柿の中のペクチンが牛乳で固まるプリン
あれも美味しかったなぁ
ごめんなさい🙏
ついいろんなこと思い出してしまいました😅

ありがとうございます😊
シュトママ から 富士子🍒🐰🍓
完熟柿って大好きなんです。
無花果も。
柿プリン🍮色々アレンジして
美味しかったら
定番ですね。
アガーは
今年よく使いました。
今でも水無月を作るので
甘納豆の照りに使います。
宝石をばらまいたようと言ったら大げさですが
アガーが輝かせてくれます。
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