SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シローさんは水玉キュウリと言っていましたが、私としてはウズマキキュウリと命名したい。
これ結構難しい。
ちと太さのあるきゅうりの方がいいのかなー?波縫いがったがたなぶきっちょ主婦にもできるかな?
と命名してくれていい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
かなり攻めましたね✨️
🌀好きだ〜❤︎
食べ友にしようか迷ったんだよね(笑)
レッツドライ
これいくつか失敗してて、失敗のやつは下のほうに隠していますw
かなり厚切り気味のためか、途中で切れてしまう失敗が続きました…😅
シローさんのをもう一度見に行ってきたら、もっともっと薄い桂剥きですね。美しかった…✨
私のは田舎者のウズマキみたいです。
練習します( ̄^ ̄)ゞ