• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (1)
Blueberryさんの真似して、豚ヒレ肉を一晩塩麹に漬けてから焼きました〜
塩麹大さじ1なので塩分0.6グラム
豚ヒレ肉は半分使ったので、なんと0.3グラム❢
なのでヒレカツ1個足しました
このヒレカツは、銀座梅林さんので1個0.6グラムも塩分あるんです
もやしの炒め物の塩分合わせて1グラム弁当です

#ヒレカツ #ローストポーク#ローストポーク 弁当#焼き野菜#銀座梅林#もやしと舞茸の炒め物#茄子の茶巾蒸し#さつまいもの甘煮 #桃#サラダ #旦那弁当 #旦那弁当 簡単#旦那弁当 毎日#だんな弁当 #だんな弁当 簡単#だんな弁当 毎日#わっぱ弁当 #わっぱ #野菜弁当 #ヘルシーメニュー #減塩#減塩メニュー #減塩料理 #減塩生活 #減塩レシピ #減塩食 #減塩弁当 #毎日のお弁当#本日のお弁当#SnapDish#マルコメ塩麹
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)