SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ごてあらぽーに粒マスタードを塗って、つくねのタネとたっぷり春キャベツをたっぷり巻いて。
つくねのタネは、豚ひき肉・塩・胡椒・生姜・醤油・ネギなどをよく練って。
中温の油で色よく揚げたら、出来上がり❤
以前、思いつきで組み合わせたけど、美味しかったから、我が家の定番になりました。
そのままでも、さっぱり酢醤油をつけても♡
お子さんは、ケチャップでも。
他、チャプチェを多めに作り、チャプチェの次の日に、春巻きの皮で巻いて揚げたり。
ちょっと手間かかるけど、美味しいです💝
温め直しは、オーブントースターで温めると、パリッとしたままです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
#たっぷり春キャベツとつくねのタネの春巻き
#そのままでも、酢醤油・ケチャップをつけても
#お弁当作りにも