• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/06/14
  • 98

紅しょうがと枝豆の豆腐天 ~まる生Wおろしぽん酢がけ~

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
外はサックサク!中はもっふもふ♪ぱかっと半分に割ると、白、ピンク、緑のきれいな色合に目も喜びます。味付けはちょっと汗ばむ気候にもうれしい、さわやかコクじゅわな「ヤマサ まる生W(ダブル)おろしぽん酢」で決まり!!3種の生柑橘のさわやかさと、生しょうゆのまろやかな味わいが、淡白な豆腐料理にもぴったりです。大根と玉ねぎおろしのダブル入りで、さらに奥深いリッチな味わいに。
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)