• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/04/30
  • 112

ゆず香るマッシュルームサラダ🥗 Fresh Mushroom Salad with Yuzu

レシピ
材料・調味料
作り方
1
マッシュルームはぬるま湯で洗い、ゴミを落として水気をふき、冷蔵庫で冷やしてスライスする。柚子の果汁と刻んだ果肉を加え、全体をよく混ぜる。
2
塩、胡椒、エキストラバージンオリーブオイル、ドライパセリを加えて全体を混ぜる。
みんなの投稿 (3)
冷凍しておいた柚子を刻んでサラダに加えました。柚子の香りと酸味が爽やかな冷たいマッシュルームサラダの完成!

マッシュルームは生で食べても炒めても
美味しいですね😊

#マッシュルーム #サラダ #柚子 #オリーブオイル #スナップディッシュ春祭り
マッシュルームを生で食べるの、美味しいですよね!
私も好きです🎵
柚子の香りのサラダ、美味しいそう😍
アッコちゃん✨ から どかどか
きのこって好き嫌い分かれますよね。大人になってからの方が良さがわかるようになった気がします。
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)