• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/11/15
  • 686

たらこと舞茸の和風バタースパゲティ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
たらこ
一腹
舞茸
1パック
バター
50g
白だし
適当
きざみのり
適当
にんにく
ひとかけ
生クリーム
50cc
スパゲティ
200g
作り方
0
フライパンにバターを溶かし、にんにくを刻んで入れる。舞茸、白だしを加え、弱火で火を通す。あら熱をとっておく。
1
スパゲティをゆでる。心持ちかため。
2
1に、生クリームを加える。たらこを加える。
3
3に、ゆでたスパゲティを入れ、和える。お皿に盛り付け、きざみのりを飾る。
みんなの投稿 (1)
舞茸のかおりとバターのコク、たらこのうまみがたまらない♡簡単おいしいー
もぐもぐ! (9)