SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
母親にもオススメしました!!
ブロックタイプの大豆のお肉でから揚げ❤
これ私凄く好きです😆
レシピは販売元のマルコメさんの大豆のお肉のレシピサイト?のものです!
前回は忠実に作りましたが、今回ごま油を追加して漬け込んでみました!
ズボラ主婦の私は商品が入ってるパウチ?袋?にそのまま調味料を入れるという…それで混ぜ混ぜして少し置いて
ラップに片栗粉と漬け込んだ大豆のお肉をバーってやってフリフリして
おにぎり作るみたいにラップで握って揚げました!
洗い物フリー!ギルトフリー!素晴らしい✨
そして美味しい😋
もはや今日の唐揚げは
鳥もも?鶏ムネ?大豆のお肉?どれがいい?ってレベルで普通に唐揚げお肉リストに入れる!!
お肉とちがって冷めてもサックサクというかカリカリ!って保てるのがいい✨なのにパサパサてはないんだよね😳‼️
生姜とニンニク効かせるのがおすすめな気がします!チューブよりちゃんとすりおろすのが美味しいかもですね!
#簡単料理 #美容/ダイエット #大豆のお肉