• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
ホワイトシチューの具は鶏肉、じゃがいも、人参、玉ねぎ
パスタにかけるので少し塩味をプラス
2
舞茸は房をわけ日光に1〜2時間干してからグリルで焼く
パスタの上にシチューをかけてさらに焼いた舞茸をのせて白トリュフ入りオリーブオイルをかけて出来上がり♡
ポイント

舞茸は1〜2時間天日に干すことで旨味も栄養もアップ⤴︎⤴︎⤴︎

みんなの投稿 (1)
秋晴れでとってもいい天気なので
舞茸を1〜2時間ほど干してからグリルで焼いて香りを出しました。
さらに白トリュフ入りオリーブオイルをかけて
ん〜いい香り♡
秋はきのこが美味しいですね♪

クリームシチューをソースにしたので具材がちょっと大きめですがご愛嬌(笑)

#ユウキ食品
#白トリュフ入りオリーブオイル
#ワールド調味料で秋の味覚大満喫
#おいしい世界ごはんパートナー
もぐもぐ! (87)
リスナップ (13)