• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/10/30
  • 1,541

玉ねぎと豚こまのカレーケチャップ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
0
豚こまに塩コショウ酒で下味をつけて、片栗粉をまぶして焼く
1
肉の色が変わったら玉ねぎを入れて、玉ねぎがしんなりしたら、ししとうと調味料をいれる
みんなの投稿 (1)
使いきっていた味付カレーパウダージャワカレー買ってまいりましたので、ケチャップ炒めにプラスしてみました。

玉ねぎをもりもり食べたかったので、2個使いました。

いつものケチャップ炒めが、こくがでて、ご飯が進みます。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (4)