• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/12/14
  • 349

今日の夕食 アジフライ 付け合わせサラダ くるみ入り胡麻豆腐 白菜と小松菜、人参のピーナッツ和え 水菜とささみのフルボッコの胡麻ドレッシング和え ふろふき大根のゆず味噌かけ 椎茸のガーリックバター醤油炒め もち麦入り胚芽米

みんなの投稿 (1)
今日のメインはアジフライ 手のひらほどもある大きなサイズになったので一つでボリューム満点😄 

ささみのフルボッコは、いつも冷蔵庫に作り置きしています。 鶏むね肉で作っても美味しいし、レシピ考案者の竹脇まりなさん、どうもありがとう🤗

#夕食#晩ご飯#おうちごはん#アジフライ#晩酌#梅酒#梅まっこい
もぐもぐ! (26)