SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ウマー☆☆
余りまくってたバジルも入れてしまった(笑)
しかもヒゲっ😆👍
バジルってもさもさ生えて使い道けっこう困りますよねー(●´ω`●)笑
さっぱりしてしかも簡単♪ビールのアテに合いますよん(*^▽^*)
リスナップ感謝♪
本当バジルってもさもさ生えてくる~(^o^;)もうちょっと頑張ってバジルソース目指してます(笑)
巻き巻きウマーです!留め具に乾燥スパを使用…。
まいこさんにもよろしく♡です
作ってくださってありがとうございます♡ヒゲまで付けていただいて(笑)
パスタでとめるのイイですね‼次回の参考にさせてもらいまーすʕु•̫͡•ʔु ✧
素敵料理参考にさせていただきました♡簡単だしアレンジも色々できそう(*^▽^*)飲んべえ主婦ですがよろしく!新妻修業頑張って下さい
バジルってお飾りみたいな認識で、贅沢品なイメージがあるけど、もさもさなの?
...や、やってみたい! !
そそそ♪貝割れとハム…シンプルイズベストです(^_^)貝割れモリモリだとより美味しいかも!
バジルは雑草並にもさもさです。切っても切っても増えてく。元々は香味的役割だから余ってます(*_*)