• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/23
  • 371

貝割れをハムで巻いてみた

みんなの投稿 (9)
まいこさんとさと(shig)さんの貝割れ巻き巻き~♪を見て作りたくなったので(*^▽^*)
ウマー☆☆

余りまくってたバジルも入れてしまった(笑)
サッパリ美味しそう(^-^)/
わ〜‼トミーサクさんもマキマキしたんですね◎おいしいですよね♡
しかもヒゲっ😆👍

バジルってもさもさ生えて使い道けっこう困りますよねー(●´ω`●)笑
ぷりん体さん
さっぱりしてしかも簡単♪ビールのアテに合いますよん(*^▽^*)
さとさん
リスナップ感謝♪
本当バジルってもさもさ生えてくる~(^o^;)もうちょっと頑張ってバジルソース目指してます(笑)
巻き巻きウマーです!留め具に乾燥スパを使用…。

まいこさんにもよろしく♡です
さとちゃんとこから飛んできちゃいました〜ヾ(*´∀`)ノ
作ってくださってありがとうございます♡ヒゲまで付けていただいて(笑)
パスタでとめるのイイですね‼次回の参考にさせてもらいまーすʕु•̫͡•ʔु ✧
まいこさん
素敵料理参考にさせていただきました♡簡単だしアレンジも色々できそう(*^▽^*)飲んべえ主婦ですがよろしく!新妻修業頑張って下さい
シンプルだけど、パスタをピックにちょっとの手間で美味しそう😋🍴
バジルってお飾りみたいな認識で、贅沢品なイメージがあるけど、もさもさなの?
...や、やってみたい! !
ふうてんさん
そそそ♪貝割れとハム…シンプルイズベストです(^_^)貝割れモリモリだとより美味しいかも!

バジルは雑草並にもさもさです。切っても切っても増えてく。元々は香味的役割だから余ってます(*_*)
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)