• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2023/01/21
  • 695

燻製牡蠣とマッシュルームのアヒージョ

みんなの投稿 (3)
燻製された牡蠣のアヒージョです。
マッシュルームやごろっとニンニク、トマトを入れてパンにのせても美味しかったです。

いただいたロゼワインがまた飲みやすくて牡蠣によく合いましたよ〜🥰🥂

サントリー様
ご馳走様でした🎶

#サントリー #フォルタンリトラルグルナッシュロゼ
リンちゃん💕おぱよ😊

牡蠣大好き❤
アヒージョ大好き❤

いまわたしの中では 燻製ブームで
いぶりがっこや 燻製チーズを
食べているよ😄

牡蠣の燻製も美味しそう😍

ワインがおしゃれ🍷

パンにたっぷり染み込ませて
アヒージョ食べたいな💞
きゃずさん、こんばんは〜🤗

来ていただきありがとうございます👍🥰

おぉっ〜!きゃずさんも燻製好きでしたか🙌

私もいぶりがっこは好きで、そのままでも十分美味しいですし、タルタルと混ぜたりアレンジもできるのが良いですね💕

今回の牡蠣の燻製はカルディのものでおつまみ向けの缶詰だったからか、気軽に燻製が楽しめました😃
自分でイチから作るには大変ー💦

きゃずさんも機会があれば是非是非お試しを〜🥰
もぐもぐ! (88)
リスナップ (13)