• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/10/21
  • 659

先日の男子ごはんで紹介されていた「エビとレンコンのチヂミ」を若干アレンジして米粉で再現して芋発酵ジュースの供にしてみましたわ🍶

みんなの投稿 (5)
色白な感じだね
にゃあ(芸名) から 佐野未起
味付けが塩の代わりに塩すだちを刻んで入れたからだから、余計に白く感じると思いますわ😃
美味しそう〜(≧∇≦)
芋の発酵ジュース私も大好物でございます(笑)
にゃあ(芸名) から 佐野未起
あ、なんか変な日本語書いてた(--;
色白なのは、塩味なのと米粉使っているからかなぁ。
刻み入れた塩すだちは味のアクセントになりましたわよ(^^)
にゃあ(芸名) から いく❤️
芋発酵ジュースの消費量は鰻上りで御座いましたw
五合瓶、ほとんど空になってしまいましたわ(--;
もぐもぐ! (93)
リスナップ (6)