• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/31
  • 98

ぶりさん♡の 青海苔マヨチキンフライ♪

レシピ
材料・調味料
ササミ
5本
マキシマム
適量
小麦粉
大さじ2位
マヨネーズ
大さじ2
大さじ3位
パン粉
1カップ弱
青海苔
大さじ2
揚げ油
適量
作り方
1
ササミです。筋取りササミ←co-opで購入。マキシマムフリフリ~♡
2
マヨバッター液と青海苔パン粉。シンクで作業するの 私( ´艸`)ブッ散らかるのがイヤなので。
3
衣付けました!
4
一応 カボス添えて見たけど そのままで美味しいーーーーー☆☆☆種無しカボスだよ!
みんなの投稿 (1)
おはよーございます\(^o^)/

昨日の夕飯のメインは、ぶり江の 青海苔マヨチキンフライでした。

これはお弁当にいいわね~

冷めても美味しくて 味が付いてるから!

パンぶり江( ´艸`)ブッ
美味かったよ~☆☆☆
ありがとうございます~♪ #家族もよろこぶ!簡単スピード料理ネタ