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手料理
  • 2021/04/02
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『デパ地下風サラダ』 #料理研究家指宿さゆり (事務局スタッフ運営)

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Vacuum cooking is done by vacuum sealing the ingredients and cooking them in low temperatures of 58 to 95ºover a good length of time.


かれこれ二十年以上の年月をかけて料理教室からレシピ制作やメニュー開発などを手掛けてきた
研究家として、またとても美味しく喜ばれる調理法も
ご紹介致したいと思います。


真空にして低温調理で仕上げる
レシピのご紹介。

しっとり仕上がるので
とても便利。

アレルギー対策などや
ヴィーガン、ベジタリアンにも
対応できる調理法。

美味しいデパ地下のサラダに
仕上げました。


お写真は掲載、連載レシピより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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