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※私のベイベーはポップオーバー風です
この分量で小フライパン1枚分ほど。
ミニスキ2枚使用。
焼く時にスキレットに入れるバターの量で、ベイクド風も楽しめます。
一つ前のポストはバター大匙2強でベイクドにしてます。
生地を一日寝かせ、高温で予熱したスキレットで焼く👉👉👉高き壁に逢えるかも(笑
鉄製パンと卵の力のみです🍳
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気持ち良く膨らんだよ〜ダッチベイビー☁︎
良いことありますように✨
焦げとか気にしない性格です‼︎
フランボワーズ×ホワイトチョコのジャムで。
今日お休みなん⁇優雅にお菓子などいただきながら頬杖つくシローちゃんをイメージしたけど(笑)
で、鼻セレブで鼻をかんでる👺私をイメージしてね…千尋さん😆
リスナもありがとうございます🙇
ですわよねぇ〜奥さまʕ-̼͡-ʔ
見目麗しゅうダッチベイベーですわよ、奥さまʕ-̼͡-ʔ✨
お焦げもいい具合で、美味しそう💕
べらんめえ💪こちとら…てんだ💪
ですわよねぇ。
マダーーム琵琶子💎
リスナ〜ありがとよっと📢
結婚記念日めでたいぜ!!
でしたかーー💧
そんな時もアルアルアル!!
生地を一晩寝かすのオススメでーす👍
私はとにかく焦がします(笑
そんな時もアルアルアルヨ👉👈
一晩、寝かせた生地で焼くのがオススメで〜す👍
で、ワタスは焦がす(笑
それも…いつも!!
トホホーーー
リスナもありがとうございます🙇
いつものことながら。
フランソワーズモレシャンより。
越後屋〜ベッカム網羅のパパさん👏
暴れん坊将軍も来て欲しいです👉👈
お互いに束の間のオフでしたね!!
休み前の金曜日が1番苦手です💧
リスナもありがとうございます🙇
京塚昌子より。
フランソワーズ 或る塗ーるより。
Merci♡
グリルパン、そろそろ起こしてあげなくちゃ(*≧艸≦)
私も今年こそダッチベイベー焼きたいですヾ(*´▽`*)ノ