SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1年待ってやっと作れたっ😂💗
濃縮タイプのシソジュース4リットル作ったの(๑و•̀ω•́)و
まだ作るつもりょ♡ふりかけ((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
ゆかりちゃん混ぜご飯にしてみるね〜😄
乾燥させるの難しくて☝️
レンチン➡️天日干し➡️フライパンで炒る…でやっと完成ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💗
アレルギーにもいいの〜😳💗
アレルギー持ちだから、また早く作らないとっ(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
いいコト聞いちゃった😄⤴️
スギ花粉の季節前には作れないからジレンマ〜と思っていたの!
かよちゃん、すまん
せっかくの、つくレポ…
乾燥難しかったかぁ💧
広げて、ザルに置いただけだったんだけども…あたしも、今年の盆休みに!長野で、作る
ズボラだから、放置得意😝😝😝😒
紫蘇、アレルギーにいいて、あたしも、調べた時知ったのよぉ
こないだ、緑の紫蘇も 塩をして紫蘇、漬けて、レンチンして、粉々にしたら、緑のゆかりちゃんが、デキタヨ
赤紫蘇ハイ(。^。^。)飲みたいwww
かよちゃん、ありがとう~
いいの、いいの、いよこちゃんも
忙しいのょ〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
部活の息子と夜の晩酌で((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
おお〜😳
緑の紫蘇も出来るのねん🙌⤴️
今度やってみるーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💕