SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷たいトマト入りのタレ、和風醤油でトマト入りのひやむぎのツケダレを思わせる雰囲気。ごま油の香りがしっかり、大葉の千切りがまた夏らしい。
麺は平打ち、つるつる滑らかな麺肌に弾力のある噛み心地。
つけダレの中には角切りのトマト、玉ねぎ。粗挽きのひき肉は単体で食べるとかなり理り甘くてびっくりする。
食べ進めるうちにピリピリと辛くなってきますが後引く美味しさです。
味玉はねっとり半獣。麺の上にはトマト、ナス、ズッキーニで作ったバジル風味のカポナータ?が載っていてこちらいい感じ((* ´艸`))