• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/07/18
  • 2,341

今夜は一人ごはん。桃とモッツァレラのカプレーゼ、桃と生ハム、桃の冷製スープ♪

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
2個
レモン汁
小さじ1
ヨーグルト
70cc
牛乳
100cc
生クリーム
50cc
作り方
0
桃は皮を剥いてレモン汁とミキサーにかけます。少し果肉が残るくらいに!
1
①に、ヨーグルト、牛乳、生クリームを加えて混ぜて冷蔵庫で冷やします。
ポイント

桃の缶詰めで作ると、少しデザートっぽくなります(*^^*)

みんなの投稿 (6)
今夜は一人ごはんなので、家族がいては出来ないメニューです。好きな桃で\(^o^)/
レイさん、こんばんは♪作ると言うか…混ぜただけなんです(。>д<)レシピにのせました(*^^*)
ε===(っ≧ω≦)っ
こちらにやって来ました❣️
桃尽くし😍😍😍😍💕💕💕
私の大好きな桃😂✨✨✨
夢のようです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

私も桃のスープがとても気になりました❣️レシピがあるので、嬉しいです💕
缶詰でもいいのなら、気軽に出来ますね\\(◡̈)/♥︎私にも、作れそう(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
Yoshie から カンカン
カンカンさん、いらっしゃいませ!簡単すぎて、レシピなんて恥ずかしいですが…酵素たっぷりで美味しいです♪
桃の節句よりも桃尽くし🍑
Yoshie から 佐野未起
未起さん、こんばんは♪家族には受け入れられない晩御飯です。ひとりだからできる!たまには、好きなものだけで!です。
もぐもぐ! (94)
リスナップ (5)