SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこにピオーネとマスカットがあったのでくるんでみました。
柔らかい生地にジュワっ!と、なかなかぐっと!👍
長女のお友達がお泊りに来てくれたので朝食に出しました😊
長女の方が、がっついてたな😅
すごい発想力( ☆∀☆)
食べてる想像しちゃったら生唾ゴックンしたよー!
面白いねー!やりたいやりたい!
ジュワっ!として、美味しかったよ〜💕
種にご注意だけど(^^;;
カスタード塗り塗りして食べたら、またグー!👍だった(o^^o)
やってみて〜( ´ ▽ ` )ノ
焼くとジュンジュワーってなるのかぁ~( *ˊᵕˋ)
食べてみてぇなぁ~(笑)(´Д`)
うん、うん!フルーツ大福❗️
餡子入れればよかったね!(≧∇≦)
そう、ジュンジュワ〜(=´∀`)(笑)
いつもありがとう*\(^o^)/*
一口サイズ狙ったんだけど、無理だった〜(^^;;
ピオーネをこんな風に使うのお初!
なかなかよかったです(o^^o)
いつもありがとう*\(^o^)/*
あらージューシィパン!
生なんですー
初めて入れてみたら、ジュワっ!となかなかよかったです(o^^o)
知らないで食べたらびっくりだね!
めっちゃ美味しそう💕💕💕
丸ごと入れちゃった(o^^o)
確かに!知らないと、ブッシャ〜だね(笑)
思いつきだったけど、なかなかグー!👍でした(^-^)
いつもありがとう*\(^o^)/*
葡萄って焼いたらどーなるのかな。ケーキでも葡萄は焼いたことがないよー。ジャムまではいかないよね?
食べてみたーい😋❤
私は昨日の大福沢山作ったからまだ残ってて、お餅がちょっと硬くなってきたから、これレンジでチン!てしたら、お餅が柔らかくなるけど、葡萄はどうなる?とつまらんことで悩んどります😅
思いつきで、朝食の残り入れたったー(笑)
150℃20分焼成だから、グショグショではなかった(o^^o)
噛んでジュワっ!と、甘さ増してたよ!
レンチン大福!😍
美味しそうな だね〜💕
レンチンは白餡ちょい吹き出し、中の葡萄熱々で火傷しそうだった!
もう1個炙り大福にしたら、こちらの方がいい感じ表面ぱりっと香ばしく、伸びる柔らかさになり、葡萄はそのまま美味しく食べれました(笑)
でも作りたてが一番やね
これで完食~😂
焼いたバージョンが、魅力的😍
食べたら、プッシャー(≧∇≦)
でも作ってみたいなぁ( ̄▽ ̄)
あ、もう一房しか残ってない💦
🐷+🍇も、めっちゃ気になります😍
ブッシャー(≧∇≦)
来てくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
たくさんモグリス、いつも感謝です🙏
素敵なビジュアル〜💕
そう、まんま😁(笑)
最近、生のフルーツのせたりするのが、マイブームです\(//∇//)\
生で食べるの飽きたらいいかも^^;
甘み増して、ブッシャーで、なかなかよいよ!👍
血糖値が〜😱💦
ブッシャー⁉️ふなっしー⁉️
小籠包に匹敵するね😁