• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/09/15
  • 1,063

白ぱん ピオーネ入れちゃいました(・ω・)ノ

みんなの投稿 (20)
ミルフィーユの時のカスタードが残っていたので、挟もうかと、久々の白ぱんです😊
そこにピオーネとマスカットがあったのでくるんでみました。
柔らかい生地にジュワっ!と、なかなかぐっと!👍
長女のお友達がお泊りに来てくれたので朝食に出しました😊
長女の方が、がっついてたな😅
うわー☆☆☆☆☆
すごい発想力( ☆∀☆)
食べてる想像しちゃったら生唾ゴックンしたよー!
面白いねー!やりたいやりたい!
yucca@ から きみち
きみちゃん、こんばんは😊
ジュワっ!として、美味しかったよ〜💕
種にご注意だけど(^^;;
カスタード塗り塗りして食べたら、またグー!👍だった(o^^o)
やってみて〜( ´ ▽ ` )ノ
何となくフルーツ大福的な✨
焼くとジュンジュワーってなるのかぁ~( *ˊᵕˋ)
食べてみてぇなぁ~(笑)(´Д`)
yucca@ から 真希
まきさん、こんばんは😊
うん、うん!フルーツ大福❗️
餡子入れればよかったね!(≧∇≦)
そう、ジュンジュワ〜(=´∀`)(笑)

いつもありがとう*\(^o^)/*
さわこ から yucca@
白い生地にこのピオーネカラーが映えるなぁーー💕素敵✨
yucca@ から さわこ
さわこさん、こんばんは😊
一口サイズ狙ったんだけど、無理だった〜(^^;;
ピオーネをこんな風に使うのお初!
なかなかよかったです(o^^o)

いつもありがとう*\(^o^)/*
えーー、生のピオーネ?!?!

あらージューシィパン!
yucca@ から おりぃ
おりぃさん😊
生なんですー
初めて入れてみたら、ジュワっ!となかなかよかったです(o^^o)
まるごと入ってるー🎵
知らないで食べたらびっくりだね!
めっちゃ美味しそう💕💕💕
yucca@ から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、おはようございます😊
丸ごと入れちゃった(o^^o)
確かに!知らないと、ブッシャ〜だね(笑)
思いつきだったけど、なかなかグー!👍でした(^-^)
いつもありがとう*\(^o^)/*
ちぎり大福じゃなかったねー😂
葡萄って焼いたらどーなるのかな。ケーキでも葡萄は焼いたことがないよー。ジャムまではいかないよね?
食べてみたーい😋❤

私は昨日の大福沢山作ったからまだ残ってて、お餅がちょっと硬くなってきたから、これレンジでチン!てしたら、お餅が柔らかくなるけど、葡萄はどうなる?とつまらんことで悩んどります😅
yucca@ から sakurako
さくらこちゃん、こんにちは😊
思いつきで、朝食の残り入れたったー(笑)
150℃20分焼成だから、グショグショではなかった(o^^o)
噛んでジュワっ!と、甘さ増してたよ!
レンチン大福!😍
美味しそうな だね〜💕
sakurako から yucca@
ゆかちゃん、結果報告😜
レンチンは白餡ちょい吹き出し、中の葡萄熱々で火傷しそうだった!

もう1個炙り大福にしたら、こちらの方がいい感じ表面ぱりっと香ばしく、伸びる柔らかさになり、葡萄はそのまま美味しく食べれました(笑)

でも作りたてが一番やね

これで完食~😂
おー❗️いろんな楽しみ方があるね〜💕
焼いたバージョンが、魅力的😍
あー、これもいいねー💕
食べたら、プッシャー(≧∇≦)
でも作ってみたいなぁ( ̄▽ ̄)
あ、もう一房しか残ってない💦
yucca@ から くみさん
くみさん、おはようございます😊
🐷+🍇も、めっちゃ気になります😍
ブッシャー(≧∇≦)
来てくださってありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
たくさんモグリス、いつも感謝です🙏
ぶどうまんま🍇⁉️斬新✨
素敵なビジュアル〜💕
yucca@ から はやちん
はやちんちゃん😊
そう、まんま😁(笑)

最近、生のフルーツのせたりするのが、マイブームです\(//∇//)\

生で食べるの飽きたらいいかも^^;
甘み増して、ブッシャーで、なかなかよいよ!👍
はやちん から yucca@
今フルーツもたくさん出てて美味しいよね✨
血糖値が〜😱💦

ブッシャー⁉️ふなっしー⁉️
小籠包に匹敵するね😁
もぐもぐ! (150)
リスナップ (28)