• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/01/12
  • 985

竹輪のカリカリベーコン照り焼きダレ

レシピ
材料・調味料
ちくわ
1袋
ベーコン
2枚
醤油
1サジ
みりん
1サジ
砂糖
1つまみ
作り方
1
ちくわをお湯で湯でます
ナナメに切ってお皿に盛ります
ベーコンをカリカリに焼いてのせます
醤油、みりん、砂糖でタレを作り
アツアツを上からかけて、出来上がり٩(๑ơలơ)۶♡

お弁当のおかずにも゚+。(σ゚∀゚σ)⌒Nice
みんなの投稿 (2)
ツマミに良さそ〜👍
お安く美味しいおつまみに( ̄∀ ̄)ウヒ♪
もぐもぐ! (34)
リスナップ (1)