• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/22
  • 562

イタリアン風豚の生姜焼き♪

レシピ
作り方
1
豚肩ロースに塩こしょうして、レンチンした玉ねぎと生姜の千切りにスライスチーズを重ねていく。
2
包むように丸める。
3
まず、豚肉を焼いて焼き目をつけてから、みりん、生姜、しょう油を入れ、更にトマトソースで煮る。盛り付けてから、コーヒーフレッシュをかける。今回は生クリームを使いました。
みんなの投稿 (1)
家事えもんさんのかけ算レシピで、豚の生姜焼き×トマトソースで煮込むイタリアン風豚の生姜焼きです😊

トマトソースは家事えもんさんの特製ソースなのですが、今回はちょうど残っていた、自家製ミートソースを使いました🍅
一緒に煮る付け合わせがアスパラだったのですが、なかったのでブロッコリーにしました😉

このお料理は、たまたまテレビで見ていて、うる覚えで作ってみて、凄く美味しかったので、今回検索して、レシピを見ながら作ってみました✌️

かけ算が凄くしっかり合っていて、最高に美味しいです😊
これはまたすぐに食べたくなるお味で、定番になりそうです💖

ご馳走様でした😊