• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/04/30
  • 3,059

サブレブルトン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
発酵バターとゲランドの塩を使って
サブレブルトン
今回はサクサクではなく少ししっかりめのが食べたくて空気を含ませないレシピ
食感は👍
発酵バターの香りが贅沢✨
次はきび砂糖を少し控えお塩はレシピ通りにしてみよう

サブレブルトンて
ガレットブルトンヌの型なし、厚みも薄いレシピらしいです

ガレットブルトンヌも
少し前に作って未投稿のあるかも〜

#サブレブルトン #ガレットブルトンヌ
#クッキー
もぐもぐ! (77)
リスナップ (6)