SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いぃんだなぁ.。o○ムフッ
沸騰したぉ湯に酢を加え
煮立ったら、卵を入れて形を整える
2~3分、ボイルしたら冷水にとり水気をとる
トーストにバターを塗り、ハムを乗せて耳を切る
その上にポーチドエッグをon♪ソースをかける
◎ソース
溶かしバター…大さじ3 卵黄…1個分
ポッホニャ檸檬、塩…少々
湯煎しながら(省いてok)卵黄を混ぜて
そこに溶かしバターを加えてマゼマゼ
ポッホニャ檸檬、塩を加えてマゼマゼ-☆ #朝ごはん #【しぶや区コラボ】カフェにあったらいいな♪手作りカフェメニューネタ #たまご