本来ロコモコは目玉焼きですが、今回は半熟のポーチドエッグにし、ご飯をガーリックバターにしました。トロトロの半熟卵と、食欲をそそるガーリックバターの風味がより一層ロコモコの魅力を引き立てる(気がします!)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回使用した味付けは、
①デミグラスソース
②マヨネーズ
③オランダーズソース
④生クリーム
ですが、デミグラスソースとマヨネーズの味に負けてしまい、以下2つの良い効果は感じられませんでした(◞‸◟)
レシピではデミグラスソースとマヨネーズのみ記載しています!
あと最後にパセリ散らすの忘れてかなしみ!笑
良かったらロコモコ作る際は試してみてください(^o^)ノ
父ちゃんだけどよろしく〜☆