- 123
- 保存
クリームソースは今回お家にありやすい、生クリームではなく牛乳を使いました。生クリームがある場合は生クリームをお使いください。
ほうれん草は加熱しすぎないよう、食感を残せるよう努めます。
クリームソースは黒胡椒をきかせるとピリッとアクセントがきいてとても美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
これ美味しそうですね✨🍴✨
簡単そうなので今度作ってみますね✌️😄
あかねさんのお料理は色どりも良く美味しそう💕😋💕
フォローさせて頂きや〜す*\(^o^)/*