- 155
- 保存
1段階目、アイスが溶けないうちは、苦めのミルク少なめエスプレッソ。
2段階目、アイスが溶け始めると、シナモン香る濃厚なカフェラテ。
3段階目、アイスが完全に溶けてくると、舌に濃厚な珈琲アイスがとろけるシナモン風味のスイーツとなります!
時間によって味の変化が楽しめる素敵なスイーツです(๑´ڡ`๑)❤︎
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
アイスクリームはバニラの香りの強いタイプ(ハーゲンダッツなど)がオススメ。
他安価なアイスにバニラエッセンスを足すのもありかも?(๑´ڡ`๑)
(余談ですが地元厚木にある「カフェ鈴木」さんに似たメニューがあり、そちらのお味には自宅では適いません...!!>_<;)
3段階、味わえるんだ♡(*゚O゚*))))
ゆっくりとした時間の時にやってみよう♡
トロトロを最初から味わう事も出来ますけどねっ(笑)
折角なら、少しずつ味の変化を楽しむのも乙ですよね( ◞´•௰•`)◞ ❤︎
ぜひ楽しんでみて下さい(*・ω<*)-☆